Партнеры

Бассейн Престиж 3725

Город: Москва
Артикул: БФЬ-946547
Цена: 220 000 руб.

Главное преимущество всех композитных бассейнов относительно бетонных – это скорость монтажа. Через 10-15 дней после начала работ Вы получаете готовый к эксплуа

 

 

Бассейн ПРЕСТИЖ - 3725

Длина                3,7м
Ширина              2,6м
Глубина             1,5м
Объем               10м.куб.
Масса                320кг 

 

 

Цены указаны за чашу в стандартном цвете (белый, голубой, синий)

Все чаши бассейнов имеют нескользящее покрытие AntiSlip по периметру бортов и на ступенях

 

Преимущества композитных бассейнов

Главное преимущество всех композитных бассейнов относительно бетонных – это скорость монтажа. Через 10-15 дней после начала работ Вы получаете готовый к эксплуатации бассейн. Все остальные преимущества являются следствием особенности применяемых материалов при изготовлении чаши бассейна и его конструкции. А это:

·         Прочность композитного бассейна выше более чем в 3 раза по сравнению с обычной чашей из бетона.

·         Чаша композитного бассейна значительно легче бетонного. Это позволяет устанавливать такой бассейна на крышах домов и верхних этажах.

·         Лучшая термоизоляция позволяет дольше поддерживать комфортную температуру воды. А значит, экономит энергоресурсы и Ваши деньги.

·         Поверхность композитного бассейна идеально гладкая и цельная. В итоге уход за бассейном становится более простым и экономичным.

·         Особенность производства изделий из композитных материалов позволяет полностью избежать острых травмоопасных углов в конструкции бассейна.

·         Отсутствие воздействия солнца и реагентов в воде на поверхность бассейна.

·         Возможность демонтировать и произвести перенос бассейна.

Композитный бассейн хорош еще и тем, что он гораздо дешевле по стоимости владения своего хозяина. Любой бетонный бассейн, покрытый плиткой или пленкой, через 5-7 лет потребует капитального ремонта и смены покрытия и гидроизоляции. Это недешевый процесс, о котором надо знать еще на стадии выбора технологий и проекта. Уже не говоря о человеческом факторе при строительстве обычных бетонных бассейнов. Исключены какие-либо проблемы, вызванные неточностями в работе на месте, поскольку бассейн доставляется на ваш участок уже в готовом виде, и предстоит только его установка.

Бассейн из композита, как показала практика, расходует гораздо меньше химпрепаратов обработки воды.

Каждая чаша композитного бассейна создается в заводских условиях, что является гарантией качества.

 


Ещё смотрели: